RECINTO FERIAL

domingo, 30 de septiembre de 2012

PLATOS GANADORES DE LA II EDICIÓN DEL CONCURSO DE RECETAS DE COCINA "LOS PLATOS DEL CORDERO SEGUREÑO"

Una vez finalizada la subasta también se hace público el fallo del jurado que  determina los ganadores de la II edición del concurso de recetas de cocina "LOS PLATOS DEL CORDERO SEGUREÑO"

Se determinan 3 los tres mejores platos que son premiados con:
1º premio: 1 cordero segureño
2º premio: 1/2 cordero segureño
3º premio: 1/2 cordero segureño

Y los platos premiados son:
1º premio para el plato Chuletas de cordero segureño a la Zarzuela, autores Asociación cultural "Al Agua Santas Benditas



2º premio para el plato paté de cordero segureño con salsa irving y mermelada de reineta, autora Mercedes Guijarro Muñoz

3º premio para  Crujiente de cordero segureño con queso de cabra envuelto con pasta bring y reducción de Pedro Ximenez, autora  Gemma Mª Martínez de Baza



No hay comentarios:

Publicar un comentario