Seis
participantes de diferentes de Huéscar y diferentes puntos de la
provincia de Granada son los que esta mañana han participado en el
inicio del concurso con la presentación de una receta en la que el
ingrediente principal y primordial es el Cordero Segureño.
Una
gran tarea la que han tenido que deliverar el jurado especialista en
cocina y cordero segureño, que esta mañana han tenido que degustar los
exquisitos platos para seleccionar los tres ganadores finalistas que
mañana domingo participan en la final con CHEF SEGUREÑA EN DIRECTO.
Al finalizar la degustación del jurado, los concursantes han dado a degustar sus recetas al público asistente
Los premiados en esta semifinal celebrada además de ganar el pase para cocinar en directo a través de la CHEF SEGUREÑA EN DIRECTO, también han ganado en el día de hoy los siguientes premios:
1º premio: 1 cordero segureño
2º premio: 1/2 cordero segureño
3º premio: 1/2 cordero segureño
El jurado después de una gran degustación y valoración de las recetas ha deliverado los premiados con el siguiente orden:
1º Premio: Sagrario Carrillo Sánchez con la receta DULCE CORDERITO".
2º Premio: Raúl García Ruíz con la receta CROQUETAS DE CORDERO SEGUREÑO SOBRE NIDO DE PATATA
3º Premio: José Manuel Hita Iañez con la receta CHULETAS DE CORDERO ALMENDRADO CON SALSA DE QUESO AZUL
Mañana a partir de las 12:00 h. de la mañana se celebra la CHEF SEGUREÑA EN DIRECTO en el que los finalistas nos darán a conocer sus habilidades y buen hacer con la elaboración de un plato en directo y en el que el ingrediente principal es el Cordero Segureño
Os dejamos algunas fotografías de la primera fase del concurso de recetas:
¡¡¡¡ENHORABUENA A TODOS LOS PARTICIPANTES
Y LOS FINALISTAS PREMIADOS MAÑANA A PARTICIPAR EN LA CHEF SEGUREÑA EN DIRECTO!!!!